中国科普研究






中国科普研究 » 文化建所 » 工会


科普所工会召开第四次会员大会

文章来源:科普所 作者: 所工会 发布时间:2019-04-11 09:10

       2019年3月19日,中国科普研究所顺利召开了工会第四次会员大会,共62名工会会员参加了大会,大会由科普所第三届工会主席、副所长颜实主持。
       本次会员大会审议通过了《中国科普研究所工会第四次会员大会工作报告》并选举出了新一届工会委员会。颜实代表第三届工会委员会做了工作报告。科普所第三届工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带,在工作中不断提高自身组织建设和服务能力,在切实满足职工需要、逐步改善职工福利方面做了大量的工作,工会坚持以人为本,积极开展各项活动,营造了良好工作环境。
       经过选举,王京春、边慧英、吉安琪、齐培潇、李正伟、吴春廷、武丹7位同志当选为工会委员。王京春副所长代表新当选的工会委员表示,科普所工会要在科普所党总支的带领下进一步发挥好“粘合剂、润滑剂、填缝剂”的作用,密切联系、积极组织、良好协调,为科普所大家庭做出更好的服务。
       王挺所长作总结讲话,他首先对新当选的工会委员表示热烈的祝贺,同时强调在新的起点上,工会委员会一要着眼大局、服务职工,二要互相配合、团结一致,三要积极奉献、勇于担当。今后要努力做好工作、做实工作,积极创造优良的工作环境和单位文化氛围。
       会后,召开了新一届工会委员会工作会议及新老班子交接会,商讨工会委员会的工作分工和本年度工作计划。王京春副所长当选为新一届工会主席,边慧英处长当选为工会副主席,吉安琪为财务委员,齐培潇为宣传委员,李正伟为女工委员,吴春廷为文体委员,武丹为组织委员。




返回顶部
意见建议征集
手机访问
手机访问