中国科普研究






中国科普研究 » 文化建所 » 工会


科普所工会举办妇女节花艺沙龙活动

文章来源:科普所 作者: 人事处 发布时间:2019-03-13 10:28

       一年一度“三八”国际妇女节来临之际,在所领导的关怀下,科普所工会于3月7日下午组织了“优雅女人、花样生活”花艺沙龙活动,由办公室付文婷指导各位女员工制作永生花蓝牙音箱,让大家在繁忙的工作之余,通过亲手制作一件永生花作品来体验美、感受美、创造美。花艺制作活动分两部分,首先付文婷向大家讲解了花艺的基本知识,介绍了花艺的流派传承风格和永生花的工艺等,以及本次作品的材料和基本制作流程。随后,大家亲手制作了永生花蓝牙音箱。
       活动中,大家边学边做,了解到不同类型花朵的制作步骤和方式,互相交流花束的造型和摆放方式,在温馨典雅的气氛中感受节日的欢乐和生活的美好。
       两个多小时的活动中,大家既学到花艺的一些基本知识,也做出了一个又一个美丽而独特的永生花作品。在欢声笑语中,花艺活动圆满结束,大家都纷纷表示,活动不仅能放松心情,更融洽了同事之间的关系,还丰富了科普所的文化生活,增强了凝聚力,大家度过了一个别开生面又非常有意义的“三八”国际妇女节。




返回顶部
意见建议征集
手机访问
手机访问