中国科普研究






中国科普研究 » 文化建所 » 工会


科普所开展2019年春季登山活动

文章来源:科普所 作者: 工会 发布时间:2019-05-07 13:44

       为进一步激发干部职工的工作和生活热情,营造健康、阳光、温馨的单位文化氛围和工作环境,科普所工会联合博士后联谊会精心策划,组织全所干部职工于4月29日赴红螺寺开展2019年春季登山活动。
       在登山活动中,我所职工展现出团结一致、和睦友爱、永不放弃、勇攀高峰的良好作风和精神面貌。大家相互鼓励、加油鼓劲,充分诠释了科普所干部职工奋发进取、勇于争先的运动精神。通过此次活动,大家互相之间增进了了解,加深了同事情谊,为进一步开展工作营造了良好的氛围。
       王挺所长在活动总结中指出,科普所大家庭一直秉承“互帮互助、团结友爱、服务职工”的优良传统,希望大家多积极参加集体活动,既能增强职工身体素质、展示职工风采风貌,又能增加干部职工的工作和思想交流,共同促进和谐单位的文化建设。




返回顶部
意见建议征集
手机访问
手机访问