中国科普研究






中国科普研究 » 文化建所 » 工会


科普所工会在奥林匹克森林公园举办健步走活动

文章来源:科普所 作者: 张锋 发布时间:2014-09-22 22:47

      9月19日下午,科普所工会组织全体职工在北京奥林匹克森林公园举办健步走活动。所全体职工积极响应工会的号召,踊跃报名参与。
     当天下午3点半,参加活动的职工准时到北京奥林匹克森林公园南门集合,活动开始前,大家一起合影留念,科普所工会主席颜实发表了热情洋溢的讲话,鼓励大家应经常参加体育锻炼,并借此活动让大家走进大自然,放松心情,以更加饱满和积极的热情投身到科研工作中去。在他的一声号令下,大家兴致勃勃,携手展开了五公里的健步走活动。整个过程中,大家互相加油鼓劲,在欢声笑语中忘记了疲惫。

     活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动不仅锻炼了身体,还增进了职工间的相互交流,十分有益身心健康,期望能够定期举办。科普所工会也将以此为契机,把健步走活动坚持下去,将定期组织大家开展。




返回顶部
意见建议征集
手机访问
手机访问