中国科普研究






中国科普研究 » 文化建所 » 工会


科普所工会成功举办第三届职工羽毛球赛

文章来源:科普所 作者: 田田 张锋 发布时间:2014-12-30 10:43

  为增强职工体质,加强团结,并积极响应中国科协机关工会号召,12月2日下午,科普所工会在首都体育馆成功举办了中国科普研究所第三届职工羽毛球比赛暨机关直属单位第二届羽毛球选拔赛。

  各处室工会成员热情高涨,踊跃报名参赛,共有24人参与女单,16人参与男双,14对混双参与了比赛。比赛设女单、男双、混双三个单项,分四个场地有序进行,所工会主席颜实担任裁判长。整个比赛既紧张激烈、扣人心弦,又充满了欢声笑语。经过激烈角逐,有7人次获得了一等奖,13人次获得了二等奖。

  自从2012以来,科普所工会坚持每年举办一届全所职工羽毛球比赛活动,今年是第三届。举办比赛的目的是带动大家强身健体的积极性,增进交流,活跃气氛,充分展示我所职工良好的竞技状态和精神风貌,也成为科普所文化建设的重要组成部分。此次比赛也为科普所参加中国科协机关直属单位第二届羽毛球比赛选拔了优秀选手和后备力量。

 




返回顶部
意见建议征集
手机访问
手机访问