中国科普研究






中国科普研究 » 新闻资讯 » 本所新闻


科普所2017年度项目结题评审会顺利召开

文章来源:科普所 作者: 付敬玲 付文婷 发布时间:2018-02-26 15:34

        中国科普研究所于2017年1月31日组织召开了2017年度所内项目结题评审会。评审专家组由中国科学院大学马克思主义学院副院长任定成教授、清华大学社会科学学院副院长李正风教授、北京大学医学人文研究院院长周程教授、北京理工大学马克思主义学院翟杰全教授和科普所所领导组成,会议由评审专家组组长任定成教授主持,科普所各处室负责人及全体科研人员参加会议。
        本次项目结题评审会是贯彻落实《中国科协财政项目管理办法(修订)》中关于项目管理的全程管理、绩效导向的相关要求,加强所内科研项目结项管理及科研成果考核验收。在结题评审会上,科普所2017年立项的43个课题项目从项目内容及实施情况、预期目标的完成情况、取得的成果和存在的不足等方面进行了结题汇报,评审专家组在认真听取了各课题的结题汇报,仔细查看了项目结题相关材料后,对各个项目逐一进行点评并进行了集中评定。专家组认为,科普所2017年度各课题基本完成了预期的研究内容和任务,达到了课题设定的绩效目标,符合通过评审的标准。同时,专家组对重点项目的理论创新、政策梳理和成果提炼等方面给出了宝贵的意见和建议。
        评审会最后,由王康友所长作了总结讲话。他指出,各课题组会后要认真吸收专家组对课题项目的宝贵意见和建议,进一步提炼项目研究成果。



返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问