中国科普研究

中文
English

中国科普研究 » 新闻资讯 » 本所新闻

徐延豪书记调研中国科普研究所第二党支部

文章来源:科普所 作者: 人事处 发布时间:2019-07-17 09:08

        2019年7月16日上午,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记、中国科协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长徐延豪到中国科普研究所与第二党支部全体党员座谈交流,就加强中国科协机关党的建设、基层党组织规范化建设等进行调研,中国科协机关党委常务副书记李志刚及有关同志陪同调研。
        支部书记张超同志围绕《党支部建设状况调查问卷》逐项汇报了本支部建设情况。支部党员踊跃发言,为加强党建工作建言献策。调研组还对支委和党员代表就支部工作经验推广、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党风廉政建设风险防范等问题进行了充分的讨论交流。调研组还和各位支委就支部建设进行深入交流,征求支委的意见建议。
        延豪书记对科普所党总支和二支部的党建工作给予了肯定,并对基层党组织建设提出了三点要求:一是做好基层党建工作,推动党的路线方针政策在基层落地生根;二是抓好业务工作,让党员同志发挥好先锋模范作用;三是关心每一位同志,让大家充分感受到党组织的温暖。最后,延豪书记对全体党员同志提出殷切希望,希望大家牢记初心使命,提高政治站位,深刻理解科普工作是党的重要事业,高度认识科普工作的重要性,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,扎实开展科普理论研究,为中华民族伟大复兴和建设世界科技强国做出应有的贡献!
返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问