中国科普研究






中国科普研究 » 新闻资讯 » 本所新闻


各大媒体集中报道第二十四届全国科普理论研讨会会议盛况 积极传播科普理论研究的声音

文章来源:科普所 作者: 张亚琼 付文婷 发布时间:2017-10-24 14:06

        10月14日—15日,由中国科普研究所主办的第二十四届全国科普理论研讨会暨第九届馆校结合科学教育论坛在广东省珠海市召开,来自全国有关高等院校、科研院所等专家学者以及各地科协、科技场馆工作者近200人参加会议。中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪同志出席大会开幕式并致辞。
        为进一步宣传我国科普研究领域的发展现状和成就,提升社会各界对科普工作的关注度,此次研讨会邀请多家媒体对会议情况进行宣传报道。据不完全统计,已有科技日报、新华网、腾讯网、珠海电视台近二十家媒体对会议进行了不同程度上的报道,另有多家网络媒体对会议消息进行了转载。
        各大媒体网络积极报道此次会议,引起了同行和有关方面的广泛关注。让更多相关领域的专家学者以及社会公众了解到全国科普理论研讨会这一交流分享的平台,扩大了社会影响,产生了良好的传播效果和社会效益。






返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问