中国科普研究






中国科普研究 » 新闻资讯 » 要闻播报


科普所党总支召开全体党员大会选举产生新一届委员会

文章来源:科普所 作者: 人事处 发布时间:2018-11-27 11:14

        11月16日上午,科普所党总支组织召开第七次全体党员大会,选举产生了新一届党总支委员。大会由上届党总支书记王康友主持。

        大会在庄严的国歌中开幕。科普所党总支书记王康友代表上一届党总支向大会作了题为《深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想 努力开创中国科普研究所党建工作新局面》的工作报告。报告实事求是地总结了科普所党总支自2014年8月换届以来近4年的工作情况,深入分析了科普所面临的形势和存在的问题,进一步明确了新时代科普研究事业的目标使命,并对学习贯彻落实党的十九大精神、全面加强党的建设提出了明确要求。大会审议通过了工作报告。
        按照大会议程,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,经无记名投票,以差额方式选举产生了科普所新一届党总支委员会,新当选的委员分别为王康友、王玉平、赵立新、郑念、何薇、高宏斌、石顺科。
        科普所所长王康友代表新一届党总支讲话。他表示,科普所党总支将不负全体党员的重托,以高度的政治自觉和使命担当,团结带领广大党员职工,勤奋工作,兢兢业业,为进一步开创科普所党建工作和科普研究事业新局面再立新功。
        最后,大会在激昂雄壮的国际歌声中结束。




返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问