中国科普研究

中文
English
  • 会议征文和项目评审
  • 中国科学探索中心
  • 中国科普研究所科学媒介中心
  • 科普史料馆

中国科普研究»党建强所» “不忘初心、弘扬优良家风”——中国科普研究所党总支七一党课展评活动圆满结束

“不忘初心、弘扬优良家风”——中国科普研究所党总支七一党课展评活动圆满结束

文章来源:科普所 作者: 人事处 发布时间:2020-07-29 15:52

        为庆祝中国共产党成立99周年,7月21日下午,中国科普研究所党总支举行“不忘初心、弘扬优良家风”——中国科普研究所党总支“七一”党课展评活动,全体党员及入党积极分子参加学习。
        本次党课展评是科普所党总支“七一”党课接力活动的最终展示环节。经过党总支书记、副书记讲党课,各支部组织党员在本支部讲党课,各支部共推荐出15节党课参加展评活动,党总支委员及各支部党员代表担任本次党课展评评委,活动由党总支宣传委员何薇主持。
        在活动中,来自全所四个在职支部的15名党员代表结合阅读《红色家书》感悟,围绕“不忘初心、弘扬优良家风”主题,从党的精神、党的初心使命、理想信念等不同角度进行了交流,语言生动、情感真挚热烈,充分展现了科普所党员良好的精神风貌和本次主题教育的学习成果。 
 


        经评委评定,李红林获得党课展评一等奖,张志敏、李秀菊、谢小军获得党课展评二等奖,殷蕊、胡俊平、周亚楠、孟凡刚获得三等奖,尚甲、曹金、黄乐乐、付文婷、张亚琼、王大鹏、姚利芬获得优胜奖。




        党总支书记王挺同志从“展风采、受洗礼、受教育”三个方面分享了活动感悟,王挺表示此次党课活动使人受益匪浅,科普所全体同志要从党课中汲取营养,牢记初心使命,坚定理想信念,注重家风建设,锤炼过硬作风,立足工作岗位、积极推进各项事业发展。此次“七一”党课展评活动在全体党员的积极参与下圆满结束,将全所庆“七一”强党建系列活动推向高潮。
返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问