中国科普研究

中文
English
  • 会议征文和项目评审
  • 中国科学探索中心
  • 中国科普研究所科学媒介中心
  • 科普史料馆

中国科普研究»党建强所» 科普所召开党总支七届三十五次会议

科普所召开党总支七届三十五次会议

文章来源:科普所 作者: 人事处 发布时间:2019-12-22 15:06

        12月16日,中国科普研究所党总支召开七届三十五次会议,党总支委员、各支部委员及中层以上干部参加。会议由党总支书记、所长王挺主持。
        会议传达学习了中国科协第三十六次党组会议和九届书记处第七十九次会议精神,重点传达了有关批示精神和党组书记处要求。会议讨论通过了中国共产党中国科协机关第九次代表大会科普所代表候选人、机关党委与机关纪委委员候选人名单。会议对十九届四中全会精神进行了专题学习,党总支纪检委员王京春、青年委员高宏斌作了重点发言。
        王挺书记在总结中强调,2020年是实现全面建成小康社会之年,是科技与科普工作的攻坚之年,各支部要全面深入贯彻十九届四中全会精神,深入学习公报,认真领会《决定》,充分认识全会开创性、划时代的重要意义。要从科普事业助力国家治理体系和治理能力现代化,推进“中国之治”出发,落实党组书记处要求,深刻思考新时代公民科学素质升级版指标,做好监测评估框架设置与结构体系设计,就全面提升公民科学素质提供新举措,为我国科普事业的发展发挥新作用,真正为新时代中国之治做出贡献。
 
返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问