中国科普研究

中文
English
  • 会议征文和项目评审
  • 中国科学探索中心
  • 中国科普研究所科学媒介中心
  • 科普史料馆

中国科普研究»党建强所» 科普所召开党总支七届三十六次会议

科普所召开党总支七届三十六次会议

文章来源:科普所 作者: 人事处 发布时间:2019-12-27 14:09

        12月20日,中国科普研究所党总支召开七届三十六次会议,党总支委员、中层以上干部参加。会议由党总支书记、所长王挺主持。
        会议研究讨论了2019年中国科普研究所基层党建工作述职评议考核方案,审议通过了《中国科普研究所党员“应知应会”知识考试方案》,研究讨论了《中国科普研究所先进党支部、优秀党小组、优秀共产党员、优秀党务工作者评选办法》与《中国科普研究所关于开展创建“党员先锋岗”活动的实施方案》。
        王挺强调,科普所的党建工作要始终把党的政治建设摆在首位,党建工作做不好,科研业务工作也无法取得好的成效。各支部应高度重视“以党建促所建”,积极开展政治学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想学好用好。各支部书记要带动党员,主动参与、积极作为,增强党员的责任感、使命感,真正发挥党员的先锋模范作用,促进科普所党的工作从一般党务工作向高水平党建转变, 促进科普业发展,为提升全民科学素养贡献力量。
 
返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问