科普所第五党支部召开支委会_中国科普研究 

中国科普研究

中文
English
  • 会议征文和项目评审
  • 中国科学探索中心
  • 中国科普研究所科学媒介中心
  • 科普史料馆

中国科普研究»党建强所»党建» 科普所第五党支部召开支委会

科普所第五党支部召开支委会

文章来源:科普所 作者: 科普所第五党支部 发布时间:2021-01-21 16:29

        为积极响应科协机关离退办《关于在离退休干部党员中开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》科普所第五党支部于2020年11月18日召开支委会,传达落实十九届五中全会精神,引领学习。会议由支部书记居云峰主持。 
        会上支委们首先听取了科普所老干办关于所里离退休老干部近期的情况,对老同志们的生活与身体健康深表关切;随后,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署老干部学习宣传贯彻落实工作。
        学习中支委们热议十九届五中全会的重要意义,畅谈第十四个五年规划和二〇三五年远景目标,重点学习了十九届五中全会公报等文件核心内容。会议认为十九届五中全会具有划时代的历史意义。讨论中大家结合2020年实现全面脱贫目标盛赞中国科协的扶贫工作,慨叹国家建设取得的成就,对国家富强的发展前景充满期待,更加坚信党的领导,更加坚定实现民族伟大复兴的信念。
        会议强调老干部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照《通知》的要求,认真组织开展学习,充分利用好“老干部之家”APP和微信群等平台,做好学习资料的整理和转发,通过学习交流,切实把老干部党员思想和行动统一到全会精神上来。
        科普所副所长、总支副书记王玉平欢迎并看望各位支委,与大家进行了交流沟通,希望老同志们学好文件精神,保重身体。人事处边慧英和殷蕊全程参加了会议学习。
返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问