中国科普研究

中文
English

中国科普研究 » 新闻资讯 » 本所新闻

联合国儿童基金会驻华办公室(UNICEF China)教育处处长潘思纳(Sanaullah Panezai)一行访问科普所

文章来源:科普所 作者: 理论室 发布时间:2020-09-27 09:32

        9月23日下午,联合国儿童基金会驻华办公室(UNICEF China)教育处处长潘思纳(Sanaullah Panezai)协同项目官员王广宇到访中国科普研究所,科普所副所长王京春接待了潘思纳处长一行并进行座谈交流。科普所理论室和创作室相关课题组成员参加了座谈。
        王京春首先对潘思纳处长一行访问科普所表示欢迎,他介绍了科普所的组织架构、工作方向以及科普所目前在科学教育和世界科学素质促进组织方面开展的研究和有关工作。
        潘思纳处长首先对科普所热情接待表示感谢,并简单介绍了联合国儿童基金会的情况和在华项目开展情况。双方就科学教育等问题展开深入的讨论和交流,并对未来开展相关合作进行细致的交流。双方均表示期待就青少年科学教育方面开展更深入的合作。
返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问