中国科普研究

中文
English

中国科普研究 » 新闻资讯 » 公告通知

关于聘请中国科普研究所2020-2021年度法律顾问的申报通知

文章来源:科普所 作者: 办公室 发布时间:2020-12-01 12:28

各高等院校、科研院所、各有关单位:
        按照《中国科协采购管理操作规程(修订)》有关要求,拟组织开展聘请中国科普研究所2020-2021年度法律顾问的申报工作,现将有关事项通知如下:
        一、项目设置
        中国科普研究所2020-2021年度法律顾问 (项目编号:EBR076)
        1.项目内容
        通过申报评审的方式聘请合适律师事务所,在规定期限内提供相关法律咨询服务,及时处理相关服务需求;对交易合同、商业函件、法律文书等,提供起草、审查、修改服务;为涉及法律风险、合规性、可操作性等交易出具法律意见书;提供非诉讼争议解决服务;办理科普所交办或委托的其他法律事务。
        经费额度10万,项目周期为2020年12月~2021年12月。
        2.申报资格
        (1)具有良好职业道德和社会责任感。
        (2)首席资深律师应当是具有10年以上执业经验,且专业能力较强、在所在领域具有一定影响力的执业律师;团队其他骨干成员应具有多年相关项目法律从业经验的执业律师。
        (3)在企事业单位法律顾问服务领域具有丰富的经验。
        3.预期目标及绩效指标
        按时保证审查、修改各类合同(审核期不超过3天),完成科普所交办或委托的其他各项法律事务。
        二、申报要求
        (一)项目组需注册并登录“中国科普研究所会议征文和项目评审系统网站”(http://kpllyth.crsp.org.cn:7001/login),进入“征集投稿”模块进行项目申报。
        (二)项目组须认真填写项目申报书,申报单位须对《项目申报书》内容进行审查,填写审核意见,法定代表人签字,加盖单位公章,申报书扫描件上传至评审系统网站,无需报送纸质版申报书。
        (三)中国科普研究所对申报单位资格进行审查后,组织专家组对申报材料进行评审,择优确定拟承担单位,并在中国科普研究所官网公示评审结果。
        (四)项目申报书名称请用以下格式:项目申报-项目编号-项目名称-申报单位名称。示例:项目申报- EBR076-中国科普研究所2020-2021年度法律顾问-申报单位名称。
        (五)申报截止日期为2020年12月7日。
        三、联系方式
        联 系 人:刘倩倩 010-62102291
        电子邮箱:kpskygl@cast.org.cn
        通讯地址:北京市海淀区学院南路86号
        邮政编码:100081
 

附件:中国科普研究所委托项目申报书(服务类项目)
中国科普研究所办公室
2020年12月1日

返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问